View Issue Details

IDProjectCategoryView StatusLast Update
14040Feature requests[All Projects] Data Entry (non public)public2018-09-24 08:36
Reporterjpperrein Assigned ToLouisGac  
PrioritynoneSeverityfeature 
Status assignedResolutionopen 
Product Version 
Target VersionFixed in Version 
Summary14040: Passage de variable en paramètres d'URL / Variables parameters in url
Description

La fonctionnalité qui permet de définir des paramètres qui peuvent être passés en URL lorsqu'on lance une enquête renvoi sur une page blanche. lien : /index.php/admin/survey/sa/rendersidemenulink/subaction/panelintegration/surveyid/544827

Serait il possible, et/ou comment activer cette fonction.

Je ne trouve pas non plus de code Limesurvey pouvant provenir de cette fonctionnalité, que je pourrais intégrer dans mes questionnaires pour créer des conditions à partir de variables que je passerai à Lime d'un autre outil.

Additional Information

De mémoire cette fonctionnalité existait dans les précédentes versions majeures

TagsNo tags attached.

Activities

LouisGac

LouisGac

2018-09-10 10:45

manager   ~48991

bonjour, je vous invite à poser votre question sur le forum. C'est possible en utilisant une question cachée de type équation et en utilisant le code de la question dans l'url de fin (pour afficher sa valeur)

jpperrein

jpperrein

2018-09-19 19:55

reporter   ~49095

Merci Louis, je vais tester cela.
Néanmoins, le menu propose cette fonctionnalité (et je pense ensuite l'associer à un code Lime utilisable par la suite) mais une page Blanche apparaît. C'est un bug, ou une mise en attente ou un abandon ?

LouisGac

LouisGac

2018-09-20 09:50

manager   ~49101

pourriez vous mettre à jour votre installation?

jpperrein

jpperrein

2018-09-20 15:06

reporter   ~49103

Qu'entendez-vous par mettre à jour ? // J'ai fait la dernière mise à jour "confort update" et suis sur la "Version 3.13.2+180709"
J'ai aussi testé sur le lime hebergé par Lime (associé à mon compte) c'est idem. Rien ne s'affiche lorsqu'on clique sur "paramètre d'url" pour un questionnaire donné (en fait s'affiche le frame Lime et menu, mais aucune contenu - comme si la fonction était verrouillé ou non implémentée) (le menu à gauche disparait)

LouisGac

LouisGac

2018-09-20 15:44

manager   ~49105

et vous constatez toujours le bug?

jpperrein

jpperrein

2018-09-22 20:29

reporter   ~49109

Oui, en fait je ne sais pas si c'est un bug, mais la fonctionnalité n'est pas accessible. Voici ce que j'ai lorsque je clique sur "paramètre d'url" (cf copie d"écran)
Vous ne l'avez pas vous ?



Panel integration 2018-09-22_20h27_27.png (165,740 bytes)
DenisChenu

DenisChenu

2018-09-24 08:36

developer   ~49113

We already have this bug, but i'm sure it was corrected previously …

Possible solution (on limesurvey SAAS) : out of date asset ? out of date cache files ?

Issue History

Date Modified Username Field Change
2018-09-09 15:50 jpperrein New Issue
2018-09-10 10:45 LouisGac Assigned To => LouisGac
2018-09-10 10:45 LouisGac Status new => feedback
2018-09-10 10:45 LouisGac Note Added: 48991
2018-09-19 19:55 jpperrein Note Added: 49095
2018-09-19 19:55 jpperrein Status feedback => assigned
2018-09-20 09:50 LouisGac Note Added: 49101
2018-09-20 15:06 jpperrein Note Added: 49103
2018-09-20 15:44 LouisGac Note Added: 49105
2018-09-22 20:29 jpperrein File Added: Panel integration 2018-09-22_20h27_27.png
2018-09-22 20:29 jpperrein Note Added: 49109
2018-09-24 08:36 DenisChenu Note Added: 49113